Deutsch English
  Kirchenwirt Russbach  
       
Wohnen Restaurant Bergbahnen Sommer
 
   
 

Kirchenwirt Russbach
 
Facebook Google Flickr E-Mail
 
 
Restaurant Kirchenwirt Russbach, Salzburger Land, AUSTRIA
 

 

 

Angebote Winter 2016/17





"Schneewalzer-wochen"

04.03.-02.04.2017

7 Nächte

"Holidays 6.0"

18.03.-25.03.2017

7 Nächte

"Gaudiwoche"

10.03.-19.03.2017

ab 3 Nächte

"SAISONFINALE"

11.03.-02.04.2017

6=5 Nächte

"Active Family"

18.03.-02.04.2017

7 Nächte

 

 

Öffnungszeiten Hotel-Restaurant Kirchenwirt***:

  • Unser Hotel - Restaurant ist täglich durchgehend bis 02.04.  für Sie geöffnet

  • Wir haben am Palmsonntag, 09.04.2017 für Sie von 09:00 - 16:00 Uhr geöffnet

  • Anfragen für Feiern und Veranstaltungen unter Tel: +43 6242 20774

 




 
Bergbahnen Russbach
 
 

UNSER RESTAURANT

 

Der Kirchenwirt ist ein Haus zum Wohlfühlen, Träumen, Entspannen - aber auch ein Haus der Geselligkeit und Freude! 

 

In unseren Gerichten spiegelt sich, was in den Bergen gedeiht. Wir achten auf ehrlich gewachsene Qualität und wählen behutsam, was das Land gibt - gesunde Produkte vom Bauern, Gutes aus Wäldern und Wiesen, Flüssen und Feldern wird köstlich zubereitet. Hierbei steht die schonende Verarbeitung regionaler Produkte an oberster Stelle.

 

Salzburger Schmankerl werden mit Klassikern aus der internationalen Küche ergänzt. 

Wildgericht

 

Unser herrliches Terrassencafé ist Sommer wie Winter ein Anziehungspunkt für Jung und Alt. Gerne genießen unsere Gäste hier hausgemachte Kuchen und Torten und eine der vielen Kaffeevariationen. Oder freuen Sie sich nach einem tollen Tag auf der Piste auf eines unserer preiswerten Aprés Ski - Menüs im gemütlichen Stüberl.

 

gemueseteller_209 Zanderfilet
(Bei den Bildern handelt es sich um Beispielbilder)

 

 

LASSEN SIE SICH KULINARISCH VERWÖHNEN! 

Frühstücksbuffet

Ein guter und vitaler Tag startet mit einem ausgiebigen Frühstück. Stärken Sie sich morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffet und genießen Sie frisch zubereiteten Kaffee.

 
img_0173_209 
 

 

Verwöhn-Menü am Abend

Am Abend zaubert das Küchenteam ein 4-gängiges Menü für unsere Halbpensionsgäste. Dabei können Sie sich am Vorabend ein Wahlmenü nach den eigenen Wünschen kreieren. Die gelungene Mischung aus Salzburger Hausmannskost und internationalen Klassikern sorgen für die nötige Abwechslung. Unsere kleinen Gäste können täglich aus Bruno Bärs Kinderspeisekarte Ihr Lieblingsgericht wählen.

 

restaurant_209
 

 

À la carte

À la carte Gäste können aus der umfangreichen, auf die Jahreszeit abgestimmte Speisekarte wählen. Ganztägig werden warme und kalte Spezialitäten frisch zubereitet. 

Die Sonnenterrasse lädt ein, ein gemütliches Mittagessen oder Kaffee und hausgemachte Kuchen und Torten zu genießen.

 

Speisekarte zum Downloaden

 

Unser Team vom Kirchenwirt Russbach ist täglich für Sie da.

Gerne können Sie einen Tisch unter 0043/ 6242 / 20 774 reservieren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

 

Aus unserer Speisekarte zum Nachkochen...

kasnocken_209

 

Salzburger Kasnocken
dafür braucht man:

500g Mehl, 3 Eier, 1/4 Liter Wasser, 2 Zwiebeln, 200g Käse (Bierkäse, für die, die es pikant mögen, ansonsten z.B. Gouda), Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

 

 

 

So gelingt es ganz einfach:

Mehl, Salz, Eier und Wasser zu einem festen Teig verrühren. Den Teig durch ein Nockerlsieb in kochendes Salzwasser streichen, kurz aufkochen lassen, abseihen und kalt abschrecken.
Zwiebeln klein schneiden und ich reichlich Butter goldbraun anrösten. Nocken zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und den geriebenen Käse unterrühren.
Unser Tipp: Mit viel frischem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!

 

 
 
     
Russbach Dachstein West
 
Konzept & Design by Werbeagentur Algo