Deutsch English

Facebook Google YouTube Blogger E-Mail

Bergbahnen Russbach, Salzburger Land, AUSTRIA

Skiurlaub mit Familie

Familien mit Kindern sind in der Skiregion Dachstein West besonders gut aufgehoben. Hier stimmen Preis und Leistung zugeschnitten auf die ganze Familie. Es warten Übungslifte, Zauberteppiche, Märchenslaloms und kindergerechte Cross-Strecken im Bärencamp Russbach, im Brumsiland Gosau und in Fuxi's Kinderland in Annaberg. Die erstklassigen Skischulen richten sich an alle Altersgruppen mit ihren unterschiedlichen Bedürfnissen. Im Indoor Kinderclub Spatzennest in Russbach und in Fuxi's Kinderclub können die Kids spielen, neue Freunde finden oder sich in der Kuschelecke ausrasten. Unsere Betreuerinnen verfügen über deutsche, englische und tschechische Sprachkenntnisse.

Familienurlaub H. Raffalt   Familienurlaub H. Raffalt  Familienurlaub H. Raffalt   Familienurlaub H. Raffalt

KINDERBETREUUNG: SPATZENNEST RUSSBACH

Im Kinderclub Spatzennest in der Talstation der Hornbahn Russbach werden Kinder ab einem Jahr ganztägig oder stundenweise von Fachkräften betreut. Wenn der Nachwuchs noch zu klein für die Kinderskischule oder einfach zu müde vom Skifahren ist, sind diese im Kinderclub Spatzennest bestens aufgehoben. Die Eltern müssen nicht auf das Skivergnügen verzichten, so wird der Skiurlaub auch mit Kleinkind zum unvergesslichen Erlebnis. Die Getränke für alle "Spatzen" sind gratis, auf Wunsch wird zu Mittag ein ausgewogenes, abwechslungsreiches und köstliches Mittagessen serviert (kostenpflichtig).

TIPP: Alle Russbacher Gästekinder werden kostenlos betreut.

Kinderclub Spatzennest_russbach

Spatzennest Russbach

Kinderclub Spatzennest Russbach

Alle VORTEILE des Kinderclub Spatzennest Russbach auf einen Blick:

• Bereits für Kinder ab einem Jahr!

• Direkt neben der Piste in der Talstation der Hornbahn Russbach

• Betreuung durch pädagogisch ausgebildete Fachkräfte, die über Fremdsprachenkenntnisse (tschechisch und englisch) verfügen

• Täglich geöffnet*

• Stunden- oder tageweise Betreuung, keine Anmeldung erforderlich

• Kleine Snacks und Getränke frei

• Auf Wunsch wird ein Mittagessen serviert

• Russbacher Gästekinder werden kostenlos betreut

• Unsere Betreuerinnen sprechen Deutsch, Enlgisch und Tschechisch

Preise für Kinder aus den Nachbarorten

1 Stunde     6,00  €
     1 halber Tag (= 3 Stunden)17,00   €
     1 Tag mit Mittagessen

38,00   €

5 Tage mit Mittagessen

180,00   €

Mittagessen + Getränk + Jause

5,80   €

Die angegebenen Tarife beinhalten am Vormittag und Nachmittag eine kleine Jause, Obst und Getränke.

Öffnungszeiten von 18.12.16 bis 31.03.17:

Montag bis Sonntag: 09.00 bis 16.30 Uhr, keine Anmeldung erforderlich

Samstag: am 31.12.16, 04.02., 11.02., 18.02., 25.02. und 04.03.17 geöffnet

logo_spatzennest_209_01

BÄRENSKISCHULE

Das Bärencamp, das ideale Übungsgelände für Skianfänger, befindet sich in der Nähe der Talstation der Russbacher Hornbahn. Auf der Bärenwiese mit Zauberteppich und Tellerliften fällt das Skifahren leicht und Bruno Bär, der Skibär ohne Winterschlaf, tollt dort oft mit seinen Freunden durch den Schnee! Anfänger können bei insgesamt fünf  Übungsliften im Tal das Skifahren erlernen. Wer lieber hoch hinaus will, kann am Hornspitzgipfel nach der Auffahrt mit der bequemen 8er Hornbahn bei zwei Übungsliften das Skikönnen verbessern. Bärige Erlebnisse warten auf die Kinder wie z.B. der Bärenschuss, Bärenslalom, Rookie Park, das Bärentipi, die Bärenparty und das Glühwürmchenfest. Abwechslung im Familien-Skiurlaub ist garantiert!

Bruno Bär  Alle lieben Bruno Bär!

Weitere Informationen über die Skischule snow sports russbach finden Sie auf www.russbach.com