Studios und Preise Restaurant Bergbahnen Winter

Österreichs Wanderdörfer

HEREIN IN DIE GUTE STUBE

Essen und Trinken im Hotel-Restaurant Kirchenwirt***

Was bei keinem Urlaub oder Ausflug fehlen darf ist gutes Essen. Und für gutes Essen braucht man ausgezeichnete Produkte. Wir achten auf ehrlich gewachsene Qualität, so beziehen wir das Fleisch ausschließlich frisch vom naheliegenden Bauern. In den von uns zubereiteten Gerichten spiegelt sich Regionalität, Qualität und Liebe zum Detail. Hausgemachte Mehlspeisen runden das kulinarische Gesamtangebot ab.

Werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte und in die lustige Kinderspeisekarte von "Bruno Bär".

Im gemütlich eingerichteten Stüberl können Sie Ihre Genussmomente erleben und im stilvollen Festsaal kleine und große Feste feiern. Die herrliche Sonnenterrasse lädt Sommer wie Winter zum Relaxen ein. Ganztägig werden warme und kalte Gerichte frisch zubereitet.

Zu Gast im Tennengauer Genuss Wirt

Wir verwöhnen Sie ganzjährig mit Gerichten aus regionalen und saisonalen Produkten sowie mit Köstlichkeiten aus der Genuss Region Tennengauer „Almkäse & Berglamm".

Unsere Empfehlung des Hauses:

Spinat Kräuterknödel gefüllt mit Almkäse

braune Butter | marinierten Blattsalaten | Kirschtomaten.

genusswirt_kirchenwirt russbach_almkaese_logo_rot

Kirchenwirt RussbachGedeckter TischFestsaal

Frühstücksbuffet

Ein guter und vitaler Tag startet mit einem ausgiebigen Frühstück. Stärken Sie sich morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit hausgemachter Marmelade, frischem Obst, leckerem Gebäck und genießen Sie frisch zubereiteten Kaffee oder wählen Sie aus vielen Teesorten.

FrühstückstischBrot und GebäckPlunder
Hausgemachte MarmeladeFrisches ObstBuffet

Verwöhn-Menü am Abend

Am Abend zaubert das Küchenteam ein 3-gängiges Menü für unsere Halbpensionsgäste. Die gelungene Mischung aus Salzburger Hausmannskost und internationalen Klassikern sorgen für die nötige Abwechslung. Die kleinen Gäste können täglich aus Bruno Bärs Kinderspeisekarte wählen.

restaurant_209
dessert

À LA CARTE

À la carte Gäste können aus der umfangreichen, auf die Jahreszeit abgestimmte Speisekarte wählen. Ganztägig werden warme und kalte Spezialitäten frisch zubereitet.

Die Sonnenterrasse lädt ein, ein gemütliches Mittagessen oder Kaffee und hausgemachte Kuchen zu genießen.

Unser Team vom Kirchenwirt Russbach ist täglich für Sie da.

Gerne können Sie einen Tisch unter +43 6242 20774 reservieren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!